嘉懿练love4

我想给宝宝断奶可不吃奶粉,有没有好的建议?

我家女儿12个月多15天,现在还要吃夜奶,晚上睡不好觉,一晚上吃四五次奶,想断奶可奶粉不吃,不知道怎么办,本来20斤,现在瘦了只有19斤了,有没有好的建议?

雪儿kitelee

如果宝宝刚刚断奶,他不喝奶粉的话,你可以给他吃饭,然后你可以先慢慢的给他喂奶粉,让他把把奶粉当成水喝,你可以在里面加一点葡萄糖或者清清宝这样的话味道会好一点。

乐乐宝521

嗯给宝宝断奶的话你最好先让宝宝接受奶粉之后再给宝宝断奶比较好多注意一宝宝护理就可以了