haoxuan3wb

怀孕八个月,胎儿有时动的多,有时不怎么动,是否正常呀?

亲们,我怀孕已经八个月了,为什么有时候感觉胎儿动的挺多的,有时候又不怎么动,请问这样是否正常呀?

雪儿kitelee

不要紧的,这也是正常的,虽说到了怀孕晚期胎动会减少,但是也并不是每个人都会一样的,所以也没必要太担心的,宝宝好动说明宝宝真的是属于宝宝活泼型的

艾草雪

这个的话应该是正常的现象,你自己每天数数胎动看一下吧,如果胎动有发生异常的话,最好及时的去看一下。

开心宝贝2008

你好,怀孕后期胎儿是动的比较少的,胎宝宝有时不动可能是睡着了,宝妈要注意数胎动,如果有异常就去检查一下吧。

浩轩麻麻是女王

这个是正常的现象,建议你养成一个数胎动的好习惯。随时可以观察到宝宝在肚子中的情况,平时要注意休息,放松心情,按时去产检。