li40

请问胎儿饿了会给妈妈发出怎样的信号啊?

亲们,请问胎儿饿了会给妈妈发出怎样的信号啊?我怀孕已经六个月了,刚刚宝宝拳打脚踢的在动,这是为什么呢?

艾草雪

可能只是宝宝在里面活动,你也不用太过于紧张了,但就是说多留一下胎动的情况。

雪儿kitelee

宝宝的营养主要来源是妈妈,如果妈妈饿了,那说明宝宝的营养来源断了,宝宝要饿肚子了,所以当妈妈感觉到饿的时候,说明妈妈胃里面储存的食物已经消化完了,需要及时的补充食物了,不然妈妈的口粮断了,会影响胎宝宝的营养,导致胎宝宝营养跟不上,发育滞缓。

浩轩麻麻是女王

太饿了,也就相当于是妈妈饿了,如果你饿了,那就说明你家宝宝在肚子中的情况也是饿了,需要及时的补充营养成分。