安彤95taoqi7

宝宝晚上不停的咳嗽,流鼻涕是怎么办?

我家宝宝有一岁半了,最近由于天气很热家里天天开空调,结果宝宝冻着了晚上不停的咳嗽,流鼻涕是怎么办?

乐乐宝521

宝宝咳嗽严重的话还是需要去医院给宝宝检查一下的追逐给宝宝用药多注意给宝宝喝水然后多注意照顾好宝宝

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝,夜间不停咳嗽的话当然不排除是由于过敏性引起的咳嗽也有可能是由于使用空调不当导致宝宝上呼吸道感染引起的建议,最好及时的去医院化验一下血

浩轩麻麻是女王

这是因为空气流通不好引起的,建议你室内要注意通通风,给宝宝多喝一些水。