艳s495

1岁宝宝夜哭,要喝夜奶怎么办?

宝宝一岁了,晚上老哭,老是喝夜奶,怎么办?

花花世界!

你好宝妈,这个晚上一定要给孩子喂饱,吃饱了晚上留不会醒了!

雪儿kitelee

不过断夜奶也不可急于求成,慢慢来,尽量减少晚上的喂奶次数和分量,拉长间隔时间。注意入睡前吃的饱,宝宝晚上不容易醒.睡觉前射入的食物要能够提供足够的能量,他不易感到饥饿也就不容易醒。所以建议妈妈在宝宝入睡前最后一顿适当的喂一些固体的食物(如蛋黄等),增加热量,以帮助宝宝睡到天亮。

浩轩麻麻是女王

宝宝睡眠不好有可能是缺钙引起的,你可以适当的给宝宝补充一点钙,白天带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收。你可以慢慢的给宝宝戒掉夜奶了,因为这样会影响宝宝牙齿的发育。