guan2340

宝宝睡觉成大小脸了,能调正过来吗?

我家宝宝四个月,平时很喜欢侧着身子睡觉!现在才发现宝宝有点睡大小脸了,现在该怎么睡?是侧大的一边睡还是侧小的一边睡?还能调正过来吗?

家泽♥麻麻

宝宝如果喜欢侧着身子睡觉的话,变成大小脸了?是必须要让宝宝面向另一边睡觉的,宝宝这种情况的话是可以调整过来的,爸妈不需要太担心。

雪儿kitelee

婴儿脸有大小,应该往脸大的一边侧睡。你宝宝现在是左脸大,就应该平时多让宝宝往左侧着睡,如果往右侧睡脸会越压越小。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这是因为睡偏头引起的,建议你及时纠正宝宝的这种。睡觉姿势给宝宝固定的时间更换一次。

马翠蓉

多睡小脸那边,大小脸需要趁早纠正,越大越难纠正,还会导致大小脸越来越严重