泽文壬801

儿子打完预防针不喝开水,要不要紧

我家儿子有一岁半了,昨天带他去医院打完预防针后不喝开水因为最近天气太热了,要不要紧?

浩轩麻麻是女王

打完预防针半个小时之后就给宝宝多喝水。你家宝宝发烧了,慢慢的就会自己退去的,你可以给宝宝选择物理降温。

雪儿kitelee

打完预防针后发热是正常的反应,所以出现发热,食欲不振,针口的地方红肿等反应,不要惊慌,一般两天后会自然好转,对宝宝没什么影响的。发烧的话正常发烧护理就好。