ヾ黯然

宝宝混合喂养,拉稀便便有奶瓣,睡眠不好,怎么办?

42天女宝宝混合喂养,经常拉稀便便有奶瓣,睡眠不好,请问该怎么办?

雪儿kitelee

日常要注意气温变化,帮助宝宝适时增减衣物,以免着凉或中暑。让宝宝保证睡眠时间,以免因睡眠不足而影响精神状态,甚至影响身体发育。别让孩子受惊,特别在睡前不要给宝宝讲恐怖类型的故事,以免宝宝受惊而导致精神紧张,可能会加重腹泻情况。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝应该是消化不良的,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这是因为消化不良引起的,建议你给宝宝适当的吃点益生菌调理一下肠胃,喝点温开水,揉揉肚子。