佐掱の恛憶

宝宝就不太爱睡觉了,会影响发育吗?

出了月子后宝宝就不太爱睡觉了,会不会影响宝宝的发育啊?

雪儿kitelee

孩子睡前哭闹是常见现象,孩子在睡前身体困倦,但大脑还处于兴奋状态,难以入睡,又很不适,常会有哭闹,适当安抚就可以了,不是病态,另外尽量帮助孩子养成在大致固定时间睡眠的习惯,会逐渐好转

Faustina520

会的,宝宝睡得好,生长激素才会正常分泌,宝宝才会长得好。宝妈有义务帮宝宝,培养良好的睡眠习惯。

浩轩麻麻是女王

建议给宝宝养成一个良好的睡眠时间,宝宝睡觉的时候不要打扰到宝宝的睡眠,以免宝宝被吓爆了。

开心宝贝2008

你好,一个月大的宝宝如果睡眠时间有16-18个小时左右就好了,但如果宝宝睡眠时间偏少,这个有可能是缺钙引起的。