友蕊yeq2

四岁了,一到超市就要吃的,不给就闹,咋办?

我家宝宝四岁了,一到超市就要吃的,而且拿了很多,不给他就不行,哭闹,好气人,这样的孩子如何教育?

雪儿kitelee

在家时,先跟他说好,要到超市去,不能乱要东西,有些东西有用,有些东西没用,不能乱要;如果,能记住,就去超市,如果记不住,就不能去超市.到了超市门口,再重复一便;当他还是乱要东西时,再问他,刚才是怎么说的?如果,不听,就说,那我们只好先回家再说.一般,他都会很听话的,可管用了.

我家小啵啵

宝宝还小,要好好的教导宝宝。告诉他这样子做是不对的,如果下次还是这样子的话就不带他去超市。

宇宝宝妈

小孩子这种行为是不对的,可能就是,从小就是一到超市里他就知道是好吃的,就已经不允许他拿了,然后他有这种习惯,这个时候最好不要搭理他,或者就是带小孩子去超市之前就要给他约定好,有的东西可以买,也不能说什么东西都,也不能说什么东西都要买回来,最好是要给他约定好

开心宝贝2008

你好,宝宝这是一个不好的习惯,宝妈可以试一下冷处理,如果宝宝要闹,你就可以试着直接走开,但宝宝要还是在你的视线范围内的,让宝宝冷静,或者在去超市前可以与宝宝协议,不可以乱买吃的。