hailong950

宝宝最近经常干呕,是怎么回事?

我家宝宝八十多天,纯母乳喂养,最近经常干呕,看他干呕想抱起来拍拍的忽然就吐了,吐出的大部分是水,还有一部分接近固体状的奶,另外有的时候给宝宝拍嗝时会吐出一口奶,里面带有像粘痰一样的东西,是怎么回事?

我家小啵啵

宝宝干呕可能是消化不良引起的,建议你喂奶的时候不要一次喂太多,每次喂完奶都给宝宝拍嗝,给宝宝喝点妈咪爱调理一下。

雪儿kitelee

宝宝干呕可能是肠胃消化不良,建议饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。

家泽♥麻麻

宝宝经常干活有可能是因为消化不良导致的,建议你可以喝过奶之后及时给他顺时针按摩一下肚子,促进肠胃消化,最好给他吃益生菌调理一下肠胃。

开心宝贝2008

你好,宝宝最近经常干呕,这个有可能是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下。