超南9宀

二十多天的宝宝,为什么一到十一二点就哭?

真是郁闷啊,我家出生二十多天的宝宝,为什么一到十一二点就哭?孩子小,又不知哄,怎么办啊?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况你可以给她补充维生素ad,多带他出去晒晒太阳,促进钙吸收,宝宝这种情况的话也有可能是因为饿了渴了屁股不舒服了,具体的你要仔细观察才能知道。

Faustina520

育儿专家说过,如果宝宝老是在同一个时间点哭泣,那么宝宝很有可能是肠绞痛!宝妈不用担心,这么小的孩子,都会有肠绞痛。宝妈只需要每天多帮宝贝做排气操,就可以了,排气操很简单,详细的教程在网上一查就有哦。

雪儿kitelee

一般孩子哭原因很多,不一定是有疾病,但是经常夜里哭就要注意了,看看宝宝是不是晚上出汗,因为很可能宝宝缺钙,而夜哭好出汗就是两个很常见的症状,还是去医院看看吧。

我家小啵啵

宝宝还小,这种情况很有可能是肠绞痛引起的,如果宝宝肠绞痛的话,你可以试一下飞机抱。

马翠蓉

小宝宝固定时间哭闹多半是肠绞痛,试试飞机抱,可以缓解肠绞痛,肠绞痛只有等宝宝大点自己慢慢好,家长要有耐心,多哄哄,做好心理准备,慢慢熬

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可能是肠绞痛引起的,建议宝妈可以试试给宝宝揉揉肚子。