xxb2008er

坐车回家过年安全吗?

老婆怀孕四十多天了,先前因为种种原因,有点出红,看医生说是流产的前兆,吃保胎药在家休息了十天,马上要过春节了,我们想回老家过年,中途要坐一个小时的高速,加上大约十分钟的水泥路,我们有些担心,不知道要不要紧?

steclw

还是等日子长些了再回趟家也不晚,怀孕头三个月是关键时期,能不动就不动了。

提问者对回答的评语:比较实在

greensky

怀孕前期很重要的,最好不要太劳累了!还是待在原地过年吧!

zzj20070821

我在怀孕三个多月的时候见红了,吃了保胎药,在家休息了一个月才上班,建议你最好不要回家过年,要小心,最少也得休息20天,医生说的最好不要动,祝你的宝宝健康成长

果果妈8168

最好不要回去,这种情况很危险的。当时我怀孕的时候就没有回去过年。

zhanngrui

最好不要回去.宝宝要紧,

luanjinlin

因为你先期出现过情况,所以还是要注意点好.

haodiedimami

要不就把你爸爸妈妈接你那过年呀!~这样不是两全其美吗?

heliu2008

最好不要回去了,今年春运太紧张了.祝好孕.

wantongma

最后还得你们自己拿主意,我感觉这种事就是不怕一万就怕万一。

wangbingxiang

怀孕前三个月要多注意,不小心就有可能流产,建议还是不要让孕妇多劳累,在家好好休养。另外,可听听医生的建议。