晨程474av031

备孕一年没怀上,是不是该去检查了呀?

我们备孕两年了,但是我现在肚子还没有动静,我现在年纪也是大了一点,还是第一胎,是不是不能再等了,得去检查一下吧?

开心宝贝2008

你好,如果正常备孕两年以上没怀孕就是称为不孕,亲现在备孕一年,也可以去做一个孕前检查的。

雪儿kitelee

可以在做一个输卵管通液治疗,另外我们要采用B超检查,监测排卵,尽量在排卵期同房,在这种情况的时候,才能正常怀孕,增加怀孕几率,一般来说都是跟输卵管的问题以及,排卵没有抓住所造成的

小豆盯

是要去检查下什么问题,放松心情,可以去旅游下,心情好了好孕自然就来了

Lyy园园

最好去医院检查一下输卵管,还有子宫。还有你老公的精子,而且平时在一块的话最好保持心情愉悦,