宗wenyan3

怀孕八个半月下体分泌物增多怎么办?

我现在怀孕八个半月了,这几天下体分泌物增多比较明显,请问怎么办?这是不是孕后期的正常反应呢?

Faustina520

孕期因为身体激素升高的原因,导致孕妇分泌物增多。如果分泌物颜色透明,没有异味就不用管它。如果出现豆腐渣分泌物,就表明孕妇有炎症,需要治疗。

啨天

正常的,这是正常的孕晚期反应,建议注意清洁个人卫生,经常更换内裤。注意观察不要有异味都没有问题的。

雪儿kitelee

并不是所有的白带增多都是异常的现象,一些不良的生活习惯也会引起女性的白带增多。另外,也有些生理现象如妊娠、口服避孕药时,会出现白带增多。孕期白带增多的同时,若发现其颜色、质地和气味异常变化,应及时去正规的医院进行相关的检查和诊治,常常是妇科炎症的征兆。

Lyy园园

八个月分泌物增多是很正常的,等到后期的话还会增多,平时一定要注意个人卫生。,内裤一定要勤换