思真09love涙

怀孕三个月每天吃酸菜炒饭好吗?

我现在怀孕三个月了,整天没有什么胃口就每天都吃酸菜炒饭,不然是真的什么也吃不下,请问好吗?

Lyy园园

看看,或者让家人多帮你想想有什么别的你喜欢吃的。现在炒饭可以偶尔吃,但是经常吃的话还是不好的,毕竟酸菜是腌制过的。平时还是最好多吃点水果蔬菜,喝点汤。

Faustina520

肯定不好呀,酸菜炒饭没有营养呢。很多专家都提到过,从怀孕开始,宝宝生命的1000天尤为重要。妈妈要吃得好,吃得健康,宝宝才能从其中获得足够的营养。

马翠蓉

不好,孕期要注意饮食均衡,保证营养全面,多吃蔬菜水果,菜品要多样化

雪儿kitelee

怀孕后约半数的妇女在停经后的6周左右有不同程度的头晕,乏力,嗜睡,择食,食欲不振,恶心及晨吐等早孕的表现 酸菜一般是通过氧化后造成的,含有一定得亚硝酸盐,时间长的,含量较低。孕期偶尔服用还是可以的,当然服用新鲜的蔬菜和水果更好的

雪儿kitelee

酸菜一般是通过处理造成的,含有一定得致癌物,时间长的,含量较低。孕期偶尔服用还是可以的,当然服用新鲜的蔬菜和水果更好的

小豆盯

酸菜是腌制品,吃了对宝宝的成长是很不利的。孕期多吃新鲜的水果蔬菜,应慎用人参、桂圆等补品,会加重早孕反应、水肿和高血压等。另外应忌口含有添加剂的食品如罐头等,以防流产

瑜伽老师

不好的,酸菜本生就不宜多吃,它是发酵腌制品,为了胎儿的健康,宝妈一定不要多注意孕期的营养均衡