析51ir※8

九十七天宝宝头还竖不起来正常吗?

我家宝宝出生都九十七天了,到现在头还竖不起来,请问这是正常的吗?宝宝是不是缺少什么营养啊?

小豆盯

一般宝宝到三个月左右头才会抬起来,不要太担心,但是应该适当给宝宝补钙。多给宝宝晒晒太阳,母乳的应该妈妈也适当吃点含钙高的食品。

啨天

是的,不正常的,建议带宝宝去医院检查微量元素看看是否缺钙,然后在检查一下发育问题。

Faustina520

不正常哦,带宝宝去做儿保的时候,医生会检查宝宝抬头的情况呀,医生没和你说么??建议你最好带宝宝去医院看看

Lyy园园

九十多天,还竖不起来,肯定是不正常的,最好去医院检查一下。

马翠蓉

三个多月还竖不起来确实不太正常,建议平时在家多训练,多让宝宝趴着训练抬头,三个月可以至少抬头45度,实在不放心就去医院检查一下

雪儿kitelee

无论是不是母乳喂养,孩子满月后都要补充维生素AD(鱼肝油)和钙,有时孩子头发立着是缺乏一些微量元素造成的,家长平时注意孩子钙铁锌等微量元素摄入,母亲可以多吃些含此类元素丰富的食物就可以明显改善.