碧曼boy

七个月宝宝左脚小腿向内该怎么办?

我家宝宝已经七个月大了,宝宝的左脚小腿向内的比较明显,请问该怎么办?这是不是一种发育畸形啊?

雪儿kitelee

7个月的宝宝,出现这种情况,你最好带他去医院做个小腿腿骨拍片检查的。你带孩子去医院做个小腿拍片检查,然后可以做一个体内微量元素检查,根据检查的情况,作出明确的判断对症治疗。

Lyy园园

平时有没有可以绑到宝宝的腿,或者有没有挤压到,最好去医院检查一下,看看现在能不能有什么矫正的方法

雪儿kitelee

这是缺钙的一种表现。在补了钙之后有没有充分的晒晒太阳,在户外多活动呐?补钙不一定就能吸收的,一般在冬天太阳少的时候还要补充VD,在这个太阳充足的季节里就多晒晒太阳,不能隔着玻璃晒哦,紫外线穿透不了玻璃的就好了

小豆盯

孩子2岁以前腿都是有点弯的,及时给孩子补钙,不要让他走太早了,没事的时候给孩子抻抻腿,一天做几次,慢慢会变好的。