niu492hb

请问月经推迟五天能测出怀孕吗?

请问月经推迟五天了能测出怀孕吗?这个月开始在备孕,月经就推迟5天,以前从没有推迟过,会是好孕了吗?

Faustina520

才五天,测出来的结果会不准确的,可以多等几天。有的妹子,月经推迟一周以上,用早早孕验孕棒一测试,就怀上了。

Lyy园园

有的人不到一个月就能验出来,有的人要过了一个星期才能验出来,你可以买个那个早孕棒试试看。最好是晨尿那样验的最准

雪儿kitelee

月经推迟一周也是属于正常的。建议继续观察月经情况在月经推迟一周后检查血HCG或做早孕测试以确定是不是怀孕,如果排除怀孕考虑是月经不调引起的,建议你在医生的指导下服用药物治疗,

小豆盯

一般是可以测出来了,有些人着床晚的就难说,可以买测试纸试试,我没来当天就测出来了,而且不是晨尿