xiu5baba3

经期超过一个星期小腹不舒服会是怀孕了吗?

备孕中这个月的经期超过一个星期没来,我现在小腹不舒服,请问会是怀孕了吗?用试纸能测出来吗?

啨天

可以的,建议先用早孕试纸测试一下,如果是怀孕了应该可以测出来的。备孕一定要保持良好的心情,不要太紧张,要放松。

Lyy园园

现在可以演出来的可以拿早孕试纸用晨尿验一下,不要太紧张,心态一定要放轻松。祝你好孕

雪儿kitelee

早孕反应:约半数妇女在停经6周前后出现头晕、乏力、嗜睡、流涎、食欲不振或恶心、晨起呕吐等现象;尿频。建议你在月经推迟1周后,使用早孕试纸或到医院进行B超、血HCG检查,明确是否怀孕。

小豆盯

只要是没有避孕措施的情况下有性交,都有可能怀孕的,因为女性排卵日期会受情绪、环境等很多因素的影响而改变。意见建议:如果月经推迟,7天以后用早孕 试纸检查,明确是否怀孕