zhewen1025

父母都是0血型子女有可能是其他血型吗?

我和老公都是0血型,我现在怀孕快4个月了,我想问的是我们将来的子女有可能是其他血型吗?有知道的嘛?

雪儿kitelee

根据血型遗传规律父母双方均是O型血,子女可能有的血型为O型血。不可能有的血型为A、B、AB血型。

马翠蓉

父母都是O型血,宝宝一定也是O型血,不会是别的血型的,我和我老公,宝宝都是O型血

啨天

不会的,O型血的父母只能生出O型血的宝贝的。

Faustina520

不会的,夫妻双方都是o型血,那么宝宝的血型和爸妈会是一样的,不可能出现其他血型呀!o型血挺好的,万能血型。

小豆盯

父母双方均是O型血,子女可能有的血型为O型血。不可能有的血型为A、B、AB血型。

Lyy园园

父母的血都是o型血,宝宝生下来肯定也是o型血的。血型宝宝还是会遗传你们的。