shu30t0721

怀孕12周时查的血和尿检结果促甲状腺激素偏低,对胎儿有什么不好的影响?

我怀孕12周时查的血和尿检结果促甲状腺激素偏低,这是什么意思?能吃药治疗吗?不吃药从饮食上如何调节?需要复查吗?对胎儿有什么不好的影响?

雪儿kitelee

请不要太担心了,只是略微高一点点不用太担心的。因为怀孕的孕妇促甲状腺激素都是有一点点高的,因为是两个人都在用我们母体的甲状腺激素,建议经常复查甲功五项就好了

Lyy园园

这个当时检查,如果医生没说什么的话,应该问题不大。或者你可以再去别的医院检查看一下。

小豆盯

无需担心的,避免辛辣刺激食物,避免烟酒刺激,的定期复查甲状腺功能,暂时无需治疗,一般对胎儿没有影响的,无需过分担心,没事的。