以山43vm∮792

宝宝上火舌苔白而厚请问怎么办?

我家宝宝现在7个月大,宝宝是喝奶粉的不愿意喝水现在上火了,导致舌苔白而厚,请问怎么办好?

开心宝贝2008

你好,这种情况必须要多让宝宝喝水的啊,如果宝宝不愿意喝水,宝妈可以在水里添加一丁点的葡萄糖,有点甜味宝宝就会喝的了。

宇宝宝妈

小孩子才七个多月,喝奶粉的话,不愿意喝水这种情况,你要多注意点,不要说小孩子喝饱了奶粉,然后用来给他喝水,他肯定不愿意喝啊,这个时候因为它喝饱了呀,像我们当年也是吃饱了东西给你,也不愿意吃别的东西啊,这个时候你就要多注意,就是有的时候觉得她口渴了就给他喝水,就觉得他有的时候喝奶,一个小时之后或者两个小时之后,就可以适当的让他喝一些水白开水,小孩子的话也要已经有七个多月了,也要给他添加辅食哦,然后还有就是平时也要可以给宝宝吃一些水果啊,舌苔比较白的话可能就是上火了哟,所以一定要多让他喝一些温开

家泽♥麻麻

宝宝上火导致舌苔白厚的话建议两次奶粉之间一定要喂宝宝喝次温开水。可以给宝宝吃一些水果泥之类的。

乐乐宝521

宝宝上火的话建议你最好还是多注意给宝宝喝水比较好嗯多注意给宝宝合理饮食