xue41023da

宝宝八个月,湿疹好了之后皮肤变白了是怎么回事?

宝宝八个月,湿疹好了之后皮肤变白了是怎么回事?用的湿疹凝胶,是药膏刺激的吗?皮肤能不能变好?还有宝宝乳头也有湿疹,但是摸药膏总是不好,怎么办啊?

雪儿kitelee

可能是湿疹导致的一种色素性疾病,发病后会影响外貌美观,在皮肤上形成大小不一的白色斑块,一般不痛不痒的,无鳞屑,初期白斑数量较少,面积较小,一旦发现皮肤白斑一定要及时诊断,尽早治疗。

叶婧尧宝宝

你这应该是药膏刺激的,是医院拿的药吗?查查有没有激素?

乐乐宝521

宝宝这样的情况一般是没事的只要不是一片一片的都是没关系的一般宝宝是会慢慢恢复的