shan桢国mdi8

请问怀孕后肚子上面长黑色汗毛正常吗?

我现在怀孕快6个月了,发现自己怀孕后肚子上面长黑色汗毛,还是很黑很直的那种,请问这是正常的吗?

同同和天天的麻麻

怀孕期间好多孕妇肚子上都会出现这个黑色的线,并且比较笔直,正常现象,不必担心

雪儿kitelee

这个怀孕以后体内的激素水平会出现一个很大的改变这个可能是正常的。建议你可以观察一段时间,可能是你体内雄性激素的一个高水平导致的。

Lyy园园

怀孕之后体内的雄性激素。增长会导致肚子上的毛发毛发增多,还有黑色素沉淀比较多,但是这些的话等你生完生产完之后都会慢慢恢复的。