修杰e72

请问快两个月的宝宝能喝瘦肉汤吗?

我家快到两个月了,宝宝喝奶粉不爱喝水,请问能给宝宝喝瘦肉汤吗?会不会导致宝宝肠胃不适拉肚子啊?

马翠蓉

肯定不能喝啊,小宝宝肠胃都没发育好,6个月以前的宝宝只能喝奶和水,不要乱给宝宝吃喝其他食物

雪儿kitelee

还不要,6个月以后再加辅食6个月以后米粉,果泥,菜泥,果汁注意:菜泥可以和米粉混合之后喂宝宝,因为蔬菜口味口感不好,单纯的喂菜泥容易使宝宝长大后不爱吃蔬菜,而与米粉混合可以调和一下味道。

同同和天天的麻麻

宝宝才两个月,肠胃比较娇嫩,过早添加辅食,容易对肠胃造成一定的负担

开心宝贝2008

你好,当然不可以啊,宝宝在四个月以前都是要以奶水或是奶粉为主,暂时不可以添加其他辅食的啊。