小雨宝s22u72

宝宝身上有点过敏,能打乙肝疫苗吗?

宝宝身上有点过敏,有点痒,能打乙肝抗体的针吗?

开心宝贝2008

你好,建议还是暂时不要打,打了预防针有可能会使过敏越加严重的,所以建议等好了以后再给宝宝补打吧。

马翠蓉

最好不打,过敏期间宝宝抵抗力比较弱,不要打疫苗,等宝宝过敏好了再打疫苗

雪儿kitelee

其它疫苗接种时间根据疾控中心预防接种程序接种。预防接种程序与当地流行疾病状况相关。不按程序接种就会增加被严重传染病感染的机会。除了健康之外,接种不应延迟。