宝、 恋你

20个月宝宝皮炎,该怎么办才好?

女孩,20个月,大脚拇指皮肤脱皮,去医院做真菌检查,阴性.大夫说是皮炎。该怎么办才好?

雪儿kitelee

如果自己孩子患了脂溢性皮炎,作为家长要注意的是,如果皮炎的面积大,比如头皮发痒的厉害或者是其他情况,患病一段时间后也没有好转的情况发生,此时建议家长要带孩子及时到医院的皮肤科看看,医生会给予相应的治疗。

乐乐宝521

这么大的孩子建议最好还是及时带孩子去医院检查一下比较好遵义煮给宝宝治疗多注意给宝宝护理多注意宝宝的皮肤健康

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈在医生的指导下给宝宝进行治疗,平时可以用点盐水给宝宝泡脚。