平妈妈s33u24

宝宝有湿疹没有好转。该怎么办?

宝宝四岁半了,但是每年到秋冬季节就长湿疹大小医院都去看了,也没见好转,该怎么办?

Lyy园园

湿疹对于个人的生长环境或者平时饮食都要多注意。可以可以买点宝宝吃的,专门去湿气的东西给宝宝去一下,因为如果湿气不去的话,她每年都是还会再出的。

雪儿kitelee

宝宝出现的情况属于湿疹的,最常见的原因属于过敏体质引起的,和妈妈的饮食都是有关系的,最好及时用药治疗观察。在治疗前要注意预防炎症感染,多吃一些含维生素多的食物,如果出现症状严重的情况下,也可以先涂抹炉甘石洗剂治疗观察的,要及时的调理。

开心宝贝2008

你好,宝宝有湿疹,这个除了要继续给宝宝用药之外,宝宝的饮食都要注意的,上火、热毒的食物不能吃,还有海鲜也是不能吃的哦。