qichao6bc

宝屁眼旁边有点破怎么办?

我家宝宝有二岁半了,从断奶后一直能吃能玩的,最近由于天气太热了宝宝屁眼旁边有点破了,怎么办?

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是及时去医院检查一下比较好多注意护理然后多注意护理好宝宝的小屁股

雪儿kitelee

宝宝肛门破皮的情况这考虑是护理不当引起的。保持外阴和臀部清洁干燥,尽量不要用尿不湿,发红的地方可用红霉素眼膏外用的,如果宝宝皮肤红损比较厉害,建议先去医院处理,防止感染。

小不点爱

宝宝由于天气太热屁眼破皮,平时应该多给宝宝清洗屁股保持干燥。