友绿08n

7个月10天大的宝宝还没长牙正常吗?

我家宝宝已经7个月10天大了,平时体检宝宝各方面的发育都不错,就是宝宝到现在还没长牙正常吗?

雪儿kitelee

婴幼儿出牙时间是出生后6个月左右。出生4-10月内出牙,都属于正常范围。影响婴幼儿出牙的原因有遗传,缺钙,营养不良等。建议你到医院口腔科做进一步检查看看。

马翠蓉

正常的,宝宝出牙有早有晚,我家五个月出牙,我同学家十个月出牙,一岁以前出牙都是正常的,不用担心

乐乐宝521

宝宝这样的情况是正常的是不需要担心的呀一般四个月到一岁之间出现都是正常的你最好还是多注意给宝宝喝水适当的给宝宝补钙