访彤0qd679

断奶期间乳房涨痛能不能用吸奶器?

我现在正是给宝宝断奶期间,还不到半天的时间乳房涨的像石头一样硬,痛的很,请问能不能用吸奶器?

雪儿kitelee

给孩子断奶,乳房胀痛,可以用吸奶器吸,最好是一次吸干净。多长时间吸一次不一定,胀得难以忍受就应该吸空,一般吸上个3-4次也就差不多了。 建议可以同时服用炒麦芽熬的水进行回奶。注意不要碰撞挤压乳房,以免发生乳腺炎。

快乐芽

出现了乳房硬块的情况,可以煮一些大麦芽水喝来缓解症状。自己也要多注意一下。千万不要硬憋回去e可以用吸奶器吸出来的。

乐乐宝521

断奶期间乳房胀痛的话也是可以用吸奶器吸出来一些的你可以喝一些大麦茶呀都是有助于回奶的食物