dayinghuai

怀孕38周多产检羊水偏少怎么办啊?

我现在怀孕38周多了,这次去医院产检羊水竟然偏少了,请问怎么办啊?我现在拼命的喝水补还有用吗?

乐乐宝521

你现在已经38周了胎儿已经足月了如果说羊水太少的话你最好遵医嘱治疗比较好然后嗯多注意数胎动

雪儿kitelee

羊水过少的治疗也要先查明发病原因.如果羊水过少,胎儿经检查无畸形,孕妇没有严重并发疾病,可在大夫的指导下,通过快速饮水的办法增加羊水量.凡足月未临产而又属缺乏羊水的孕妇,可在2小时之内饮水2000毫升

Lyy园园

羊水偏少的话,其实拼命喝水补得是很少,而且还很慢。我之前就是羊水偏少,然后。医生让我一天喝2500ml的无糖豆浆。不过我也没有那么标准的去喝那么多。但是也没有停过,每天都在喝,现在羊水都补上去了。香香现在夏天西瓜就不要吃了