bicuisilov

产后第39天恶露还有是怎么回事?

我现在已经是产后的第39天了,可恶的恶露还有,请问这是怎么回事啊?是不是我的子宫还没有恢复好呢?

浩轩麻麻是女王

每个人的身体体质不一样,如果恶露没有排出干净的话,建议你饮食清淡多喝一些水,另外适当的运动运动,42天之后就要去医院复查

乐乐宝521

然后这样的情况是正常的你可以登场42天的时候去医院检查一下看一下子宫的恢复程度只要恢复的比较好不要担心呢

开心宝贝2008

你好,宝妈不用过于紧张,一般来说在产后50天内恶露干净都是属于正常的。