欣童082urh

怀孕五个月宝宝一天才动一次正常吗?

我现在怀孕五个月了,可是我的宝宝一天才动一次的,请问这是正常的吗?正确的胎动应该怎么数呢?

Lyy园园

你现在怀孕才五个月也有可能是宝宝太小,羊水偏多,然后宝宝动的动作小就会很少能感觉得到,除非他的动作大了。等慢慢的月份大啦宝宝空间变小了,他稍微动一下你就能感觉得到。实在不放心可以买个胎心仪放在家里,偶尔听一下测一下。

马翠蓉

不太正常,应该是胎动太小你没注意吧,自己多注意观察,不放心就去医院让医生看一下,随着胎龄增长,胎动会越来越频繁的

雪儿kitelee

正常明显胎动1小时不少于3~5次,12小时明显胎动次数为30~40次以上。但由于胎儿个体差异大,有的胎儿12小时可动100次左右,只要胎动有规律,有节奏,变化不大,即证明胎儿发育是正常的。

开心宝贝2008

你好,这个有点不太正常哦,一般来说宝宝一天动不少于3-5次才是正常的,建议到医院去检查一下吧。