鹤qingくぐbab

请问怀孕36周肚子不大宝宝会不会小呢?

我现在怀孕36周了,但是肚子看起来一点都不大,我非常担心宝宝发育不好长得小。请问怎么办好呢?

Lyy园园

怀孕36周肚子大小跟宝宝大小是没有关系的。有的人羊水多或者是脂肪厚,他的肚皮就会特别显。像我现在也是30多周肚子就很小,但是每次去检查宝宝都偏大,只要检查宝宝一切正常就好了。

雪儿kitelee

怀孕36周肚子变小的话,这种情况不要太担心了,可能是宝宝入盘了,所以你会感觉到小了一点的。平时也要注意加强一下自己的营养。