xx26

宝宝出生缺陷都包括哪些情况呀?

大家好,请问宝宝出生缺陷都包括哪些情况呀?

开心宝贝2008

凡出生时就有外表的、内部的结构异常或功能异常,称出生缺陷。如兔唇、腭裂、先心病等为结构异常,盲、聋、哑等为功能异常。

雪儿kitelee

造成出生缺陷的原因多种多样。通常考虑由遗传因素、环境因素或其他不明原因引起,也可能是遗传因素、环境因素交互作用的结果。

Lyy园园

造成出生缺陷的原因有很多种,饮食。还有接触的环境还有遗传基因,如果不想孩子有出生缺陷的话

Lyy园园

平时最好注意一下饮食。做个孕前检查孕检的话一定不能忘,还有一些不能吃的东西不能接触的东西,比如说吸烟喝酒,熬夜,泡吧。

么么哒樱桃小丸子

还是去医院问一下医生比较好,这里都是比较不专业的宝妈们没有给你更好更专业的解答。