manherenzl

怀孕39周玩电脑对宝宝辐射大吗?

我现在怀孕39周了,已经开始休假在家待产了,天气热不想出门就在家玩电脑,请问对宝宝辐射大吗?

雪儿kitelee

长期接触电脑,电脑辐射可能会对身体有一定的危害怀孕的女性, 在操作时,要注意做好防护措施,注意休息,不要过于劳累,做好定期检查。

马翠蓉

电脑辐射比较大,还是适当控制玩手机和电脑的时间,多出去走动一下,多运动还有助于生产

Lyy园园

电脑的辐射比手机还有电视的辐射都要大。所以最好少玩电脑,可以看看电视,玩玩手机。多出去走动,有助于生产。

开心宝贝2008

你好,电脑是有辐射,但并不会对人体及胎儿造成危害的,而且宝妈现在已经怀孕39周了,胎儿都已经是成熟了,所以宝妈不用过于担心的。