俎烨磊gz2τ

三个月就喜欢坐着宝宝会不会有问题?

我家宝宝三个月就喜欢坐着,一躺下来就会哭,请问长期坐着会不会有问题?就是会影响宝宝的身体发育呢?

雪儿kitelee

坐太早不可以的,试着用别的姿势抱抱看,很多宝宝都是把着头竖着抱,给小家伙些小玩具,一直都躺着玩,那样大人也不会太累,再就是放宝贝躺下,你也躺在他身边和他玩.

马翠蓉

三个月不能长时间坐着,宝宝骨骼还没发育好,三个月还只能短时间的扶坐靠坐,每次只能坐几分钟,长时间的坐得六个月左右

开心宝贝2008

你好,宝宝才三个月大,不建议让宝宝过早学坐哦,这样对宝宝的腰椎发育会有影响的啊。