chuqu

排卵日同房后不确定能不能怀上,在易孕期能同房么?

开心宝贝2008

你好,一般来说都建议安排在危险期或是排卵期同房比较好的,可以增大怀孕的机率,但并不是说百分之百会怀上的啊,把心情放松吧,祝好孕。

宇宝宝妈

这个很难说,一般的话都是排卵期,同房就有助于怀孕的,平时反正你也要放松心态,不要太紧张了,多注意休息,注意营养平衡呢

Lyy园园

这个每个都不一定呢,但是排卵期同房的话,怀孕率会比较大一点,但是两个人的心情一定要放松。

同同和天天的麻麻

这个很难说,因人而异的,排卵期进行同房的话,确实是能够提高受孕的几率