亦瑶qinqinぃ1

断奶吃什么奶粉好?

我准备给宝宝断奶了,那么给宝宝吃那种奶粉好啊。你们给宝宝吃了吗,宝宝断奶还需要吃什么?

Lyy园园

最好选择大牌子的吧,具体选什么牌子还是要看宝宝适合什么样的,不是一款奶粉适合所有的宝宝。你可以问人家运营店里面要一两样小罐试吃的,看宝宝吸收怎么样。

同同和天天的麻麻

如果想要断奶的话,要让宝宝适应奶粉的味道,可以选择一些清淡易消化不上火的奶粉,一定要从正规渠道购买

Faustina520

市面上大牌子的奶粉多的是,选择范围比较广。宝妈根据奶粉成份,消化吸收,还有家庭收支等情况,酌情选择。

快乐芽

给小宝宝选择奶粉的时候,可以根据自己宝宝的情况来选择,尽量选择口味清淡一点的,这样不容易上火,一定要从正规的渠道购买大品牌的,这样质量才有保证。

乐乐宝521

每个孩子的吸收能力是不同的只要宝宝喝了不上火都是可以的您可以给孩子选择一些大品牌的奶粉都是可以的呀