xiujiemum妳

女宝13月,拉便发现便中带有血丝,怎么办?

女宝13月,昨天拉便发现便中带有血丝,拉完后有一滴鲜血流出,大便不硬不稀,精神好,能吃能喝。前几天有腹泻,吃妈咪爱和酪酸梭菌活菌散剂,是药物引起还是肠炎或肛裂?

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,如果大便里面有血丝的话,并且大便的性状也没有干,应主要考虑可能是由于感染了肠炎的关系,最好及时带宝宝去医院检测一下大便常规

Lyy园园

你可以观察一下宝宝的肛门,如果没有烂的话,最好去医院检查一下宝宝的肠胃。

同同和天天的麻麻

一定要多观察宝宝的状态,检查一下宝宝肛门,每次拉完便便之后一定要温水清洗一下