zhihuibiho

怀孕十七周这几天会流少量鼻血怎么回事呢?

怀孕十七周了,肚子也不怎么显,这几天还会流少量鼻血是怎么回事呢?

Lyy园园

是不是孕期上火引起的流鼻血,只要不是太多的话,平时多喝点白开水。孕期有的毛囊刺激也会这样的,我之前也是这样。

小不点爱

怀孕17周肚子不显,这很正常,因人而异,有的人会大一点,有的人是会小一点。这几天流鼻血是怀孕而引起的鼻粘膜薄而导致出血的,不用担心。