jiubri47

怀孕四个多月发烧对宝宝没有影响吧?

我现在怀孕四个多月,因为天热贪凉吹空调不盖被子,导致发烧了,请问不用治疗对宝宝没有影响吧?

家泽♥麻麻

怀孕四个多月,导致发烧的话,建议多喝些温开水,注意保暖,也可以物理降温。只要高烧不是特别严重,而且烧很快,退下去的话是不用特意治疗的,这个对宝宝也是不会造成多大的影响的。

Lyy园园

发烧的话可以熬点那个生姜水喝,多喝点白开水少吃点辛辣油腻的东西。平时最好多注意一下,如果抵抗力低的话可以补充点维生素c。这样可以减少孕期的感冒发烧。