乜620922mhr

孕期发热引起扁桃体发炎饮食注意什么?

我现在是孕期,因着凉发热引起扁桃体发炎,请问平时的饮食注意什么?是不是只能清淡,辛辣的不能吃啊?

艾草雪

自己还是应该多喝点水的饮食方面的话确实是应该以清淡的为主。

Lyy园园

对呀最好平时多喝点水。少吃辛辣油腻的,一定要温开水,不要喝凉水,

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况最好还是多注意,合理饮食比较好,然后不要吃生了自己的事物嗯,严重的话可以去医院检查一下,珍惜组织的。