quan809姊kp

孕50天,没有胎心,什么时候做无痛人流合适呢?

我现在怀孕大概50天,胎芽些都有,就是没有胎心,诊断胎停,真想要这个孩子,还有希望保胎吗?如果没有希望无痛人流,什么时候做合适呢?

同同和天天的麻麻

50天还没有胎心的话,建议再过几天等等看,也有可能是受精卵着床晚造成的

Lyy园园

用50天的话还没有胎心,有可能宝宝胎心发育比较晚。毕竟每个宝宝都不容易,最好坚持一下,之前我也有这种情况,可惜我没有检查就流掉了,后来医生跟我说,其实吃点药就可以了。你可以换家医院去检查一下hcg。还有黄体酮是不是正常?