danqin邬n53

孩子个子矮,怎么办?

家中四岁小孩,身高比同龄别的小孩矮,真是着急,怎么办?孩子个子矮要如何补充营养?

快乐芽

小宝宝的身高是受先天的遗传和后天的饮食共同影响的。多注意一下宝宝的饮食,做到营养均衡,合理搭配,还要带宝宝多晒晒太阳。给宝宝吃些鱼肝油来调理一下。

Lyy园园

宝宝个子矮,跟遗传也有关系的。可以平时可以多补充一点钙。鱼肝油,那也有的宝宝属于晚长。有的宝宝属于早长这个只要宝宝身体不缺什么,一切正常都就好

同同和天天的麻麻

孩子个子比较矮的话,说明遗传也占了很大的一部分,原因,一定要加强营养,配合适当的锻炼才会个子比较高

乐乐宝521

宝宝的身高和体重和遗传也有很大的关系如果父母都比较高的话是不需要担心的你多注意给宝宝合理饮食就可以了适当的给宝宝补钙多带宝宝锻炼