寄灵z5

宝宝吃药后食欲好差,怎么回事呢?

我家宝宝七个月多。最近喉咙有痰并有一点咳嗽,在医院开了一些药,吃了药以后食欲下降,现在直接不怎么吃奶了,辅食一点都不吃,怎么喂都不吃,但精神又很好。是怎么回事啊?

宇宝宝妈

小孩子本来就不舒服,肯定是因为差,只要精神好,就不用太担心,多让她喝点温开水哦,然后饮食多以清淡为主

家泽♥麻麻

宝宝喉咙有痰吃药之后食欲下降的话是正常的,建议多喂宝宝喝些温开水。喝奶的话,建议少量多次比较好。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是正常的哦,吃药时需要恢复一段时间的哦,不需要担心的,合理喂养就可以了