伟良652ㄠ693m

请问7岁男孩上课注意力不集中是多动症吗怎么治啊?​

医师,七岁男孩,上课注意力不集中好动,是属于多动症吗。多动症怎么治啊?​

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是及时带孩子去医院检查一下比较好哦。多注意给孩子合理饮食哦,

宇宝宝妈

小孩子学习不注意记住上课,注意力不集中的话也很正常啊,这个时候的小孩子他还处在好玩的状态之中,平时大人多跟他沟通哦

灵儿793qe

纯属调皮,多动症宝宝分分钟都难闲下来,除非睡着的时候