fengguangg

宝宝13天,脐带脱落后肚脐那里有渗血并结疤的情况,该怎么处理?

宝宝现在13天了,出生6天后脐带就脱落, 现在发现宝宝的肚脐那里出现了流出来的血液结疤的情况,该怎么处理?

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈可以到药店去买一瓶消毒脐带专用的碘伏给宝宝的肚脐进行消毒,洗澡的时候注意尽量别沾水。

宇宝宝妈

宝宝现在已经有13天了,这种情况的话应该没事的,嗯,就是肚脐眼一定要,注意,洗澡的时候不要让它进水了,如果觉得比较严重的话,还是要带小孩子去医院处理一下